Армения обновила данные о потерях Азербайджана в боях с защитниками Арцаха

< 1 mn read

Оценивая военные потери Азербайджана с момента начала его наступательной операции, продолжающейся уже почти месяц, целью которой является захват территории Арцаха (Нагорно-Карабахской республики), в Едином информационном центре при правительстве Армении заявили, что за это время защитниками Арцаха были «в целом уничтожены 206 беспилотников, 16 вертолетов, 24 самолета, 588 единиц бронетехники, четыре тяжелых огнеметных системы», сообщает РИА Новости.

По оценкам властей Армении, за это же время азербайджанские вооруженные силы потеряли в боевых действиях 6539 человек, при этом только за минувшие сутки были сбиты еще четыре азербайджанских беспилотника, уничтожены восемь единиц бронетехники и порядка 80 азербайджанских агрессоров.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+