Армения обосновала необходимость международного признания независимости Арцаха

По мнению Пашиняна, «Армения и Нагорный Карабах – последние препятствия на пути экспансионизма Анкары, и если международное сообщество срочно не вмешается, то скоро увидит турок у ворот Вены, как это было в XVII веке», сообщает La Republica. Как считает Пашинян, учитывая факт переброски Турцией боевиков из Сирии в помощь Азербайджану, сейчас в Арцахе «борьба ведется и против терроризма вдоль линии фронта, где цивилизация противостоит варварству».

Пашинян настаивает на том, что международное сообщество должно призвать «факт нападения на Карабах Азербайджана, войска которого около месяца проводили военные учения с турецкими вооруженными силами. Необходимо осознать ту угрозу, которую представляют джихадисты, находящиеся в зоне военных действий», а эффективным вариантом устранения этой угрозы является признание международным сообществом независимости Нагорно-Карабахской республики (Арцаха).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+