Армения обвинила Азербайджан в новых ударах по мирным кварталам Арцаха

< 1 mn read

Как утверждает Степанян, «противник, нарушив достигнутые в Женеве договоренности о прекращении ударов по гражданским и невоенным объектам, обстрелял город Шуши, в результате чего ранены мирные жители. Также утром вновь подвергся ракетному обстрелу Степанакерт. На этот раз в качестве мишени был выбран степанакертский рынок. Причинен большой ущерб строениям общественного значения, также разрушен жилой дом. По предварительным данным, пострадавших нет», сообщает ТАСС.

Ранее стало известно, что премьер-министр Армении Никол Пашинян направил президенту РФ Владимиру Путину послание, в котором попросил срочно начать консультации по вопросам обеспечения безопасности Армении, опираясь на «союзнические отношения и 2 статью Соглашения о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи от 29 августа 1997 года».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+