Армения обвинила Азербайджан в обстреле армянских пограничников

< 1 mn read

По данным Степанян, «сегодня утром, около 10:00-10:15 (09:00-09:15 мск), в очередной раз нарушив режим прекращения огня, беспилотниками (один из которых упал на территории Армении) и ракетно-артиллерийскими средствами азербайджанская сторона обстреляла позиции армянской пограничной заставы рядом с границей Ирана», сообщает ТАСС.

Ранее стало известно, что супруга премьер-министра Армении Анна Акопян решила пройти военную подготовку и отправиться через несколько дней на «защиту границ родины» в Арцах (Нагорный Карабах). По словам Акопян, «с завтрашнего дня отряд женщин из 13 человек, среди которых и я, начнут военные тренировки. Мы не должны уступать врагу родину и достоинство».

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+