Армения оценила успехи защитников Арцаха в борьбе с азербайджанским спецназом

Как уверяет Степанян, «в результате военных действий на юго-восточном направлении фронта (Шехер – Кармир Шука – Тагавард) в последние дни Армия обороны Арцаха и добровольцы устроили противнику настоящий «ад» в наших лесах и ущельях. Террористические группировки и подразделения спецназа противника продолжают нести серьезные потери в живой силе и технике», сообщает РИА Новости.

Ранее официальный представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян заявил, что «в целом все наступательные операции противника сегодня, которые велись на трех–четырех направлениях, провалились. На мартакертском направлении и на юго-востоке артиллерийским огнем были уничтожены отдельные группы врага, которых застали врасплох. Утром с 07:00 на севере, юге и центральном направлении было несколько попыток наступления. Подразделения Армии обороны Арцаха отбросили назад противника и улучшили свои позиции».

————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+