Армения оповестила ОБСЕ о подлой тактике Азербайджана

15.07.2020 13:20

Посол Армении в России Вардан Тоганян прокомментировал напряженную ситуацию на границе с Азербайджаном.


Как пояснил Тоганян, «наши военные и инженерные сооружения, опорные огневые точки расположены не вблизи населенных пунктов, не в деревнях. Но вот вчера наши военные опубликовали фотоданные, что все-таки азербайджанские военные свои огневые точки располагают именно в населенных пунктах», что подвергает риску здоровье и жизни мирного населения, сообщает РИА Новости.


По данным Тоганяна, азербайджанские огневые позиции располагаются прямо «в центре деревень, и это делается, на наш взгляд, специально: они провоцируют на то, чтобы при подавлении этих огневых точек под огонь попадали населенные пункты, гражданские объекты. Это проблема существует, и об этом мы проинформировали действующего председателя ОБСЕ».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...