Армения опровергла поражение защитников Арцаха

< 1 mn read

Как пояснил Ованнисян, азербайджанские войска не прекращают попытки прорваться к стратегически важному городу Шуши, но встречают героическое сопротивление со стороны защитников Арцаха, помощь которым оказывают прибывшие в регион добровольцы из армянских общин, сообщает РИА Новости. По мнению Ованнисяна, «ни одна потеря, ни одно отступление еще не поражение. Бои в окрестностях Шуши продолжаются».

Ранее председатель Бердзорского городского отделения Союза борцов за свободу Арцаха Арут Аванесян заявил, что подразделения Армии обороны, народных ополченцев и добровольцев из других стран удалось выбить противника со стратегически важной высоты около села Каринг (Арпагядук) в направлении Бердзора (Лачина), при этом «уничтожено 20 военнослужащих противника, остальные потери уточняются. Боевые действия, направленные на выявление и уничтожение диверсионных групп противника, продолжаются. Турки не вступят в Бердзор».

———————————————————————————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+