Армения пригрозила нанести ответный удар по Азербайджану

Как пояснили в Минобороны Армении, речь уже идет не только об агрессии Азербайджана в отношении Арцаха (Нагорного Карабаха), но и об обстрелах армянской территории. Так, по данным ведомства, «14 октября ВС Азербайджана нанесли удар по военной технике на территории Армении только исходя из предположений, что данная техника может нанести удар по населенным пунктам Азербайджана. ВС Армении оставляют за собой право нанести удары по любому военному объекту в Азербайджане», сообщает ТАСС.

Ранее в Минобороны Азербайджана признали, что армянский «ракетный комплекс был нацелен на население и гражданскую инфраструктуру Гянджи, Мингячевира и других городов», поэтому он «был уничтожен упреждающим ударом для обеспечения безопасности гражданского населения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+