Армения считает Азербайджан виновным в проникновении террористов из Сирии в страны СНГ

< 1 mn read

По словам Григоряна, «на данный момент продолжается агрессия Азербайджана по отношению к Нагорному Карабаху (Арцаху), причем осуществляется агрессия при прямой военно-политической поддержке Турции с привлечением боевиков-террористов из Сирии и Ливии. На глазах у всех Азербайджан становится плацдармом для просачивания террористов и их идеологии на пространство СНГ. На совести руководства Азербайджана целый ряд военных преступлений, являющихся грубым нарушением международного гуманитарного и обычного права», сообщает РИА Новости.

Как пояснил Григорян, сейчас азербайджанским ракетно-бомбовым ударам подвергаются все населенные пункты Арцаха (Нагорного Карабаха), включая его многострадальную столицу Степанакерт и второй по величине город Шуши, Баку продолжает уничтожать мирную гражданскую инфраструктуру, учреждения здравоохранения, школы, детские сады, культурно-исторические и религиозные памятники Арцаха.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+