Армения смягчает запрет на работу предприятий

По словам Авиняна, «четвертого мая будут сняты ограничения на свободное передвижение граждан, то есть заполненные бланки больше не понадобятся, однако сохраняется запрет на работу общественного транспорта», сообщает РИА Новости. При этом главным решением Авинян считает возобновление деятельность всей перерабатывающей промышленности, в том числе производство текстиля, мебели, обуви, полиграфической продукции.

Попутно «возобновится деятельность сфер информации и связи, ботанических и зоосадов, заповедников, химчисток, парикмахерских, салонов красот», но спортивные объекты будут открыты только для мероприятий и тренировок профессиональных спортсменов. Как предупредил Авинян, в случае ухудшения ситуации с коронавирусом более жесткие ограничения придется вернуть.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+