Армения уличила Турцию в гуманитарной блокаде

15.10.2020 14:30

В Госкомитете гражданской авиации Армении прокомментировали очередной враждебный шаг со стороны Турции.



Как пояснили в ведомстве, «запланированный на 15 октября рейс авиакомпании Qatar Airways Лос-Анджелес — Ереван, которым в страну должен был быть доставлен гуманитарный груз, не состоится. Рейс предполагал пересечение воздушного пространства Турции, однако она не допустила выполнения этого рейса. У нас есть основания предполагать, что Анкара специально закрывает свое воздушное пространство, в связи с чем мы информировали Евроконтроль», сообщает ТАСС.


Ранее власти Армении неоднократно обвиняли Турцию в организации нападения Азербайджана на Арцах (Нагорный Карабах), а также в оказании военной помощи Азербайджану, чтобы совместными усилиями добиться изгнания этнических армян из Арцаха, а затем заняться геноцидом армян в самой Армении.


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...