Армения уличила Турцию в ударах беспилотниками по мирным жителям Арцаха

По мнению Ованнисяна, именно турецкие военные занимаются координацией атак ударных беспилотников (БПЛА) по мирным жителям и гражданской инфраструктуре Арцаха (Нагорно-Карабахской республики). Как пояснил Ованнисян, «пункты командования ВВС Турции, выполняющие полеты в воздушном пространстве Турции, контролируют турецкие БПЛА, которые действуют в составе ВВС Азербайджана. БПЛА под прикрытием шести F-16, то есть в сопровождении, атакуют мирное население и инфраструктуру Арцаха», сообщает ТАСС.

Ранее президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что для урегулирования конфликта в состав посредников необходимо включить Турцию, она «должна и будет играть важную роль в деле урегулирования конфликта. В какой форме — юридической или де-факто — это уже вопрос технический».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+