Армения уничтожила самолет и беспилотник ВВС Азербайджана

02.10.2020 10:40

Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян прокомментировала военную обстановку на фронте.



Оценивая сложившуюся ситуацию на линии фронта в Нагорном Карабахе (Арцахе), где армия Азербайджана продолжает свою наступательную операцию, Степанян отметила, что «примерно в 07:55 (06:55 мск) системы ПВО армянских сил на северо-восточном направлении Арцаха сбили самолет и беспилотник противника. По всей линии фронта военные действия продолжаются. Попытки противника в разных направлениях прорвать фронт не удались», сообщает ТАСС.


Ранее нардеп Верховной рады от правящей партии «Слуга народа» Людмила Марченко заявила, что «Украина готова сегодня на разных площадках поддерживать Азербайджан. Это и военная поддержка, и гуманитарная – всем тем, что нужно будет в будущем. Это военная ситуация, если вопрос встанет остро, то Украина не пройдет мимо».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...