Армения ведет переговоры с «Газпромом» о фиксированных ценах на газ

Глава Комиссии по регулированию общественных услуг Гарегин Баграмян заявил, что армянские власти ведут переговоры с «Газпром Армения», дочерней компанией «Газпрома», о выработке механизмов фиксированного ценообразования на газ сроком на десять лет на тот случай, если предприятие заявит об увеличении тарифа. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Так, по словам Баграмяна: «Сегодняшние переговоры идут в направлении того, чтобы зафиксировать механизмы ценообразования на газ на 10-летний срок, если компания «Газпром Армения» подаст заявку на изменения газового тарифа. Это, конечно, будет связано и с инвестициями, и с теми результатами, которые мы получим от этих инвестиций». Он также обратил внимание на то, что в случае повышения тарифов на газ не исключено, что правительство компенсирует возникшую разницу.

Ранее компания «Газпром Армения» заявила, что не исключает заявку на пересмотр тарифов на газ.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+