Армения заменит российским туристам Грузию

22.06.2019 18:08

Президент Ассоциации туроператоров и турагентов Армении Карине Давоян прокомментировала ситуацию в Грузии.


Комментируя беспорядки в Тбилиси и связанное с ними прекращение авиасообщения между Россией и Грузией, из-за чего у многих россиян резко изменились планы на отдых, Давоян заверила, что «у нас есть потенциал – соответствующие гостиничные комплексы, достаточное количество туроператоров, которые могут предложить выгодные пакетные туры. У нас есть интересные места отдыха, достопримечательности, и Армения интересует россиян», сообщает РИА Новости.


По данным Давоян, за последние годы крупнейший турпоток в Армению был именно из России и объясняется это очень просто: «Во-первых, нет языкового барьера, и здесь россиян принимают очень добродушно и гостеприимно», во-вторых, у российских туристов остались хорошие воспоминания об Армении еще с советских времен, «для них здесь много знакомых мест, многие помнят дома отдыха, достопримечательности. Для россиян Армения не является незнакомой страной, остались родственные чувства. Конечно, многие летом предпочитают отдыхать на море, но нам есть что предложить туристам».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...