Армения засекла прибытие в Баку из Афганистана украинского Ан-124-100 с военной помощью

Осведомленный источник утверждает, что «в очередной раз приземлился грузовой самолет. В этот раз это был украинский Ан-124-100 (грузоподъемность 120 тонн). Вылетел из Афганистана в Баку, по всей видимости прибыла очередная группа террористов либо вооружение. Ранее Служба национальной безопасности (СНБ) Армении сообщала, что располагает сведениями, о том, что азербайджанская сторона занимается тайной переброской значительного количества боеприпасов и наемников-террористов на свою территорию в том числе и из Афганистана», сообщает Телеграм»-сообщество «Re:public of Artsakh».

Отмечается, что доставка военных грузов в Азербайджан осуществляется с территории Афганистана для отвода глаз мировой общественности, чтобы попытаться скрыть турецкое происхождение вооружений и боеприпасов, предназначенных для азербайджанской армии, продолжающей наступление на Арцах (Нагорно-Карабахскую республику).

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+