Армения заявила об отказе народа Арцаха сдаться Азербайджану

03.10.2020 15:46

Премьер-министр Армении Никол Пашинян прокомментировал войну с Азербайджаном за Арцах (Нагорный Карабах).



Как отметил Пашинян, сейчас отсутствуют предпосылки для начала мирных переговоров с Азербайджаном, так как «в случае внешней агрессии задача номер один — защитить население от нападения. Только после этого можно будет говорить о переговорах. В нынешней ситуации широкомасштабной агрессии могу с уверенностью сказать, что народ Карабаха не отступит», сообщает телеканал Al Jazeera.


Ранее в МИД Армении заявили, что «на всей территории Арцаха мирные населенные пункты, гражданская инфраструктура подвергаются скоординированной массовой атаке, что приводит к человеческим жертвам и разрушениям», поэтому «Армения как гарант безопасности народа Арцаха предпримет все усилия для его защиты и предотвращения этого массового преступления».


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...