Загрузка...

«Армии России» появятся в европейских столицах

12.06.2015 14:35



Лавки, торгующие одеждой под брендом «Армия России», в скором времени должны открыться в нескольких европейских столицах.


Как сообщил в пятницу менеджер проекта Владислав Дорошенко, 12 июня флагманские магазины одежды и аксессуаров «Армия России» уже появились в Москве и Санкт-Петербурге. Их открытие было приурочено к празднованию национального праздника — Дня Российской Федерации.


Предприниматели собираются открыть несколько аналогичных торговых точек в столицах Европы. Пока, впрочем, города не определены, но инициаторы обещают, что это непременно произойдет. Авторы проекта убеждены, что продукция под брендом «Армия России» будет очень интересна европейским потребителям. Дорошенко даже «сделал ставку», что в случае появления магазина на Оксфорд-стрит, там выстроится очередь.


Также владельцы бренда нацелены на импортозамещение: до сих пор некоторые элементы для одежды «Армия России» приобретались за границей, однако теперь бизнесмены намерены работать с российскими холдингами, чтобы поднимать качество производства, передает «РИА Новости».


Концепция новых магазинов рассчитана на людей, ведущих активный образ жизни и разделяющих традиционные ценности.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...