Армия Азербайджана атаковала армянские позиции в Нагорном Карабахе

07.07.2017 16:57

Вооруженные силы Азербайджана ударили по подразделениям армянской армии в Нагорном Карабахе.


Как пояснили в пресс-службе Минобороны Азербайджана, «для предотвращения вновь запланированной армянской стороной целенаправленной диверсии и осуществления возмездия за погибших мирных жителей села Алханлы седьмого июля азербайджанская армия нанесла точные огневые удары на приведенные в состояние боевой готовности силы, и особенно по намеченным целям в районе обороны батальона армянской армии», сообщает «РВ».


Отмечается, что «с целью нанесения незамедлительного ответного удара по вражеским целям и пресечения действий противника, направленных против мирного населения и личного состава, виды и рода войск Вооруженных Сил Азербайджана приведены в готовность для боевого применения».


Сообщается, что «на Физули-Ходжавендском направлении фронта значительная живая сила подразделений, входящих в район обороны батальона противника, уничтожена, несколько единиц боевой техники полностью выведены из строя и разрушены другие объекты военной инфраструктуры, не подлежащие восстановлению».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...