Армия Белоруссии готова защитить Россию от Запада

07.10.2016 16:16

Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал союзнические обязательства с Россией в случае вооруженного конфликта с Западом.


Как пояснил Лукашенко в ходе встречи с парламентариями, Россия может смело рассчитывать на полную поддержку со стороны белорусской армии на западном направлении, сообщает РИА Новости. Лукашенко уточнил, что «мы вместе с русским народом, россиянами, будем защищать наше общее Отечество на не менее важном для России западном направлении. На этом западном направлении мы будем здесь умирать, защищая Белоруссию и Россию».


По словам Лукашенко, «белорусская армия оснащена самым современным оружием и способна дать отпор любому агрессору. Мы можем говорить о полной модернизации нашей армии, мы ее практически закончили. Мы ее приспособили к тем возможным войнам, которые могут быть развязаны против нашего государства – от борьбы в информационном пространстве до горячей войны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...