Армия Сирии берет в кольцо Саракиб

05.02.2020 13:23

Подразделения правительственной сирийской армии продолжают операцию по окружению города Саракиб (провинция Идлиб), где находится форпост террористов.

Только для ФАН!!!!!


По данным осведомленного источника в военных кругах Сирии, на сегодняшний день сирийской армии удалось блокировать террористов в Саракибе уже с трех сторон, при этом сирийских военных отделяет от городских кварталов не более одного километра, сообщает телеканал Al Hadath. Ранее армии Сирии удалось освободить от террористов несколько населенных пунктов к востоку и к северу от Саракиба. Учитывая плачевное состояние боевиков, в армии Сирии надеются, что они примут решение о капитуляции, когда окажутся в полном окружении.


Справка: Саракиб имеет стратегическое значение, так как находится на пересечении автострад Латакия — Алеппо и Дамаск — Алеппо. Установление правительственными силами контроля над этим городом может ускорить разгром вооруженных группировок на севере страны.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...