Армия Сирии уничтожила логово боевиков в Идлибе

Стало известно, что «артиллерия сирийской правительственной армии атаковала штаб-квартиры террористов в деревне ан-Накир и Тармла в провинции Идлиб. Среди боевиков убитые и раненые, уничтожены их средства передвижения», сообщает гостелевидение Сирии. Кроме этого сирийские военные уничтожили группы террористов на окраине деревень аль-Лихайя, Мурек, Кафр-Зита, Талль-Усман, Талль-Сахр на севере провинции Хама.

Отмечается, что незаконные вооруженные бандформирования радикальных исламистов и боевики из террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) продолжают ежедневные провокации со стрельбой и дестабилизируют ситуацию в демилитаризованной зоне в Идлибе. Так, террористы обстреливают из минометов и ракет поселения на севере провинций Хама и в горной Латакии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+