Армия Сирии выбила террористов еще из двух районов Дейр-эз-Зора

17.09.2017 10:23

Сирийские войска при поддержке ополченцев продолжают зачистку Дейр-эз-Зора от боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, ДАИШ, запрещена в РФ).

Сирия, передовая в Дейр-эз-Зоре


По данным источника в штабе наступательной операции армии Сирии, правительственным войскам удалось освободить от террористов  районы Мариия и Хувейджат Мариия на юго-востоке города Дейр-эз-Зора. Отмечается, что сирийские правительственные войска уже вышли к реке Евфрат, сообщает телеканал RT


При этом уточняется, что «с восточной стороны боевики отброшены от авиабазы более чем на пять км», часть террористов бежала в сторону города Маядин, а еще одна группа перешла Евфрат и укрылась в северной части Дейр-эз-Зора.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...