Армия Сирии выбила террористов с ключевых позиций в Алеппо

28.11.2016 11:52

Сирийские военные достигли большого прогресса в освобождении от террористов восточной части Алеппо.


По данным российского Центра по примирению враждующих сторон, «только за последний час боевики выбиты из ключевого района восточного Алеппо – Аль-Кадисия. Прекратили сопротивление и оставили восточные районы города по предоставленным российским Центром примирения и сирийскими властями коридорам более ста боевиков», сообщает РИА Новости.


Накануне в воскресенье сирийская армия сумела вытеснить боевиков из восьми кварталов в восточном Алеппо. По предоставленным населению гуманитарным коридорам из города удалось за последние дни эвакуировать около трех тысяч мирных жителей. При этом с каждым днем растет и число сдавшихся террористов. Имеется информация о том, что среди различных террористических группировок все чаще вспыхивают перестрелки, так как наиболее радикальные боевики препятствуют намерениям других покинуть свои позиции и прекратить сопротивление.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...