Армия Сирии выбила террористов со стратегических высот в Хаме

< 1 mn read

Кроме этого, сирийские военные нанесли мощные удары по боевикам на севере провинции Латакия, сообщает спутниковый канал телевидения Сирии. Уточняется, что «на севере провинции Хама армейские подразделения установили контроль над стратегически важными высотами Укаб и Аль-Мантар вблизи города Тибет Аль-Имам, вчера освобожденного от террористов».

Отмечается, что на севере провинции Латакия подразделения сирийской армии нанесли удары по позициям террористических группировок в селениях Навара, Аль-Найхор и Аззуи-Кат, в результате этого были «уничтожены 10 террористов, разгромлены военная техника и летательный аппарат».

Ранее глава комитета Совета Федерации (СФ) России по обороне и безопасности Виктор Озеров заявил, что Россия, если стороны достигнут соответствующей договоренности, может поставить Сирии «необходимые объемы систем ПВО в приоритетном порядке, это не потребует дополнительной нагрузки на оборонную промышленность».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+