Армия Сирии зачистила от террористов поселок Каукаб в провинции Хама

25.03.2017 12:40

Бойцы сирийской армии и отряды союзного ополчения освободили поселок Каукаб в провинции Хама от террористов из группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в России).

Радикальные боевики наступают в Хаме


По данным военного источника, сейчас правительственные войска «продолжают боевые действия на нескольких фронтах к северу от города Хама. Сейчас там идут интенсивные бои с боевиками из «Джебхат ан-Нусры» и союзных ей группировок». На данный момент «уничтожены множество террористов и их командный пункт, склады оружия и боеприпасов, а также четыре танка, шесть БТР и девять автомобилей с установленными на них пулеметами», сообщает РИА Новости.


Справка: еще на прошлой неделе альянс боевиков предпринял массированное наступление на позиции правительственных войск Сирии, сумев временно занять несколько селений в окрестностях Хамы. Сейчас боевики продолжают контролировать Суран, Маардес, Маарзеф и Аш-Шир.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...