Армия Турции, встретив ожесточенный натиск боевиков, замедлила наступление в Сирии

05.12.2016 13:04

Вооруженные силы турецкого государства замедлили наступательную операцию на территории Сирии.


Турецкие войска, вошедшие на территорию Сирии в рамках выполнения антитеррористической операции «Щит Евфрата», встретили ожесточенное сопротивление со стороны опасных боевиков, что привело к замедлению их наступательных действий, сообщает «Life.Ru» со ссылкой на материал газеты «Хюрриет».


Согласно имеющимся данным, турецкие воздушные силы не совершают боевых вылетов с целью уничтожения стратегически важных позиций террористов. Подчеркивается, что согласно имеющейся информации, наибольшее сопротивление вооруженные силы Турции встретили неподалеку от города Аль-Баб со стороны жестоких боевиков террористической организации «ИГИЛ», деятельность которой запрещена на территории России.


Напомним, ранее ряд СМИ сообщили о том, что глава Турции Тайип Эрдоган заявил, что ключевая задача турецких войск, находящихся в Сирии в рамках операции «Щит Евфрата», – это отнюдь не противодействие террористическим группировкам, а свержение легитимного лидера Сирии Башара Асада. Вскоре Эрдоган выступил с опровержением собственных слов.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...