Армия Украины продолжает обстрелы территории ЛНР

Результат артобстрелов ВСУ

Результат артобстрелов ВСУ
Результат артобстрелов ВСУ

Украинские военные не выполняют режим перемирия с Новороссией, продолжая обстреливать позиции ЛНР, сообщает ИА REGNUM.

Несмотря на выполнение большинством украинских военных договоренностей о перемирии, в некоторых районах армия Украины продолжает артобстрелы населенных пунктов Луганской народной республики (ЛНР). Среди наиболее проблемных участков сейчас остается Славяносербский, который ежедневно обстреливается артиллерией ВСУ.

Сегодня под ударом минометов и тяжелых пулеметов оказалось отделение народной милиции ЛНР, расположенное между населенными пунктами Пришиб и Смелое. Таким же обстрелам подверглась окраина села Сокольники, а по по западной окраине села Фащевка ВСУ нанесли удар из «Градов».

Военная разведка Народной милиции ЛНР сообщила о прибытии в город Чугуев Харьковской области порядка 60 иностранцев, говорящих на польском языке и одетых в натовское обмундирование, а в городе Изюм появилось около 50 русскоговорящих наемников, но с заметным прибалтийским акцентом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Армия Украины продолжает обстрелы территории ЛНР

  • Алена Гордеева

    Ну и где же ООН которые так активно начали говорить о судьбе мирных жителей на Донбассе, о нарушении их прав, о гуманитарной катастрофе? Пусть уж и о нарушениями режима прекращения огня со стороны силовиков поговорят! Пора делать, что то с этой армией, почему они не соблюдают объявленное их же властью перемирие? Что за командование такое? Где порядок, почему должны снова страдать люди..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+