Армия Украины продолжает обстрелы территории ЛНР

Результат артобстрелов ВСУ

Результат артобстрелов ВСУ
Результат артобстрелов ВСУ

Украинские военные не выполняют режим перемирия с Новороссией, продолжая обстреливать позиции ЛНР, сообщает ИА REGNUM.

Несмотря на выполнение большинством украинских военных договоренностей о перемирии, в некоторых районах армия Украины продолжает артобстрелы населенных пунктов Луганской народной республики (ЛНР). Среди наиболее проблемных участков сейчас остается Славяносербский, который ежедневно обстреливается артиллерией ВСУ.

Сегодня под ударом минометов и тяжелых пулеметов оказалось отделение народной милиции ЛНР, расположенное между населенными пунктами Пришиб и Смелое. Таким же обстрелам подверглась окраина села Сокольники, а по по западной окраине села Фащевка ВСУ нанесли удар из «Градов».

Военная разведка Народной милиции ЛНР сообщила о прибытии в город Чугуев Харьковской области порядка 60 иностранцев, говорящих на польском языке и одетых в натовское обмундирование, а в городе Изюм появилось около 50 русскоговорящих наемников, но с заметным прибалтийским акцентом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Армия Украины продолжает обстрелы территории ЛНР

  • Алена Гордеева

    Ну и где же ООН которые так активно начали говорить о судьбе мирных жителей на Донбассе, о нарушении их прав, о гуманитарной катастрофе? Пусть уж и о нарушениями режима прекращения огня со стороны силовиков поговорят! Пора делать, что то с этой армией, почему они не соблюдают объявленное их же властью перемирие? Что за командование такое? Где порядок, почему должны снова страдать люди..

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+