Армяне отомстили Украине за поддержку агрессии Азербайджана

В ответ на заявление МИД Украины о том, что Киев поддерживает территориальную целостность Азербайджана, армяне облили борщом посольство Украины в Ереване. Представитель «Дащнакцутюн» Гор Саркисян пояснила: «Украина выступила с односторонним заявлением, направленным на обострение конфликта в регионе. Мы, представители молодежи Армении, заявляем, что вы вбиваете клин в отношения между Арменией и Украиной. Причины понятны, за этим стоят большие деньги, различные мотивы, но это нас не интересует, мы пришли вернуть вам сваренный вами борщ. Съешьте его и замолчите», сообщает РИА Новости.

Отмечается, что затем армяне забросали украинское посольство посудой с борщом, продолжая скандировать лозунги «Украина – не провоцируй», «Не поддерживайте агрессора». Саркисян призвала власти Украины «не политизировать бизнес-интересы с Азербайджаном и не вмешиваться в конфликт».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+