Армянская оппозиция штурмует здание правительства

Лидеры армянской оппозиции предприняли очередную попытку принудить премьер-министра Николы Пашиняна уйти в отставку.

Сегодня (10 декабря) оппозиционеры устроили перед зданием правительства протестную акцию, при этом около сотни активистов попытались прорваться в здание, чтобы встретиться с Пашиняном лично. Один из участников акции протеста обратился к правоохранителям: «Дайте нам войти, мы хотим встретиться с этим человеком и сообщить ему, что у него больше нет власти в стране. Он должен уйти», сообщает ТАСС.

Митингующие заблокировали транспортное движение около здания кабмина Армении, скандируя «Никол, уходи, Никол, предатель!», в связи с тем, что ситуация накаляется, к площади Республики, где находится здание правительства, прибывают все новые наряды полиции, чтобы выставить кордон со щитами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+