Армянская оппозиция парализовала все транспортное движение в Ереване

02.05.2018 10:31

Глава парламентской фракции «Елк», лидер оппозиции Никол Пашинян спровоцировал акцию народного неповиновения.


После того, как накануне парламент Армении отклонил кандидатуру Пашиняна при утверждении нового премьер-министра страны, в Армении с новой слой вспыхнули акции протеста. Пашинян призвал граждан Армении перекрыть все улицы, заблокировать работу армянских аэропортов, объявить всеобщую рабочую и студенческую забастовку, сообщает Sputnic.Армения.


На данный момент сторонники Пашиняна активно блокируют все транспортные магистрали в Ереване, все дороги, ведущие к центру города из спального района Нор-Норк, уже перекрыты, аналогично действуют оппозиционеры и в других городах Армении. В итоге весь общественный транспорт возвращается в парки, включая такси, полностью парализована и работа метро, так как протестующие сели на рельсы, железная дорога также заблокирована.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...