Армянское турагентство попало под антииранские санкции США

Реагируя на американский санкционный «черный список», Давтян отметила, что «содержащаяся в сообщении информация нас не касается. У нас нет ни единого контракта, ни с одной иранской компанией. Мы не отправили в Иран ни одного пассажира и ни одного килограмма груза. Более того, наша компания официально называется «Тричк» (Полет), по-английски Flight, а не Flight Travel», сообщает РИА Новости.

Как напомнила Давтян, ее агентство работает на туристическом рынке Армении уже 23 года и не желает, чтобы на его репутацию была брошена тень. Дело в том, что США наложили санкции на компанию Flight Travel LLC из Армении за связи с находящимся под санкциями иранским авиаперевозчиком Mahan Air, который обвиняется в переброске иранского оружия и военных якобы для «помощи террористическим организациям».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+