Аршавин оценил перспективы сборной России на Евро-2020

Экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин определил максимум для национальной сборной на ЧЕ-2020.

Накануне сегодняшней (12 июня) стартовой игры сборной с командой Бельгии Аршавин отметил: «Наш максимум — выйти из группы и дойти до четвертьфинала. На чемпионате мира – 2018 мы перепрыгнули свой уровень. Где-то повезло, где-то нет, но без везения успеха не добиться», сообщает портал «Чемпионат».

Ранее стало известно, что эрмитажный кот Ахилл сделал разочаровывающий прогноз. По традиции перед ним были поставлены миски с кормом, обозначенные флажками России и Бельгии. Ведущая церемонии с сожалением констатировала: «Кот выбрал Бельгию».

Справка: первое предсказание Ахилла уже сбылось: вчера (11 июня) в городском пресс-центре Евро-2020 он предсказал победу сборной Италии над командой Турции и оказался абсолютно прав, так как чуть позже итальянцы разгромили турок со счетом 3:0. Следующие предсказания Ахилл сделает 14 и 16 июня в Эрмитаже, когда он будет угадывать победителей в матчах Польша – Словакия, Финляндия – Россия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+