Артиллеристы ЗВО РФ показательно отстреляются из «Торнадо-Г»

03.06.2015 11:19


В рамках форума «Армия-2015» пройдут показательные стрельбы российских артиллеристов.


По данным пресс-службы Западного военного округа (ЗВО), в рамках демонстрационного показа на форуме «Армия-2015» артиллеристы выполнят стрельбы из новейших образцов техники, сообщает РИА Новости.


Отмечается, что «артиллеристы Западного военного округа на полигоне «Алабино» в ходе демонстрации огневых возможностей боевой техники на форуме «Армия 2015» выполнят стрельбу из самоходных артиллерийских установок 2С19 «Мста-С» и реактивных систем залпового огня «Торнадо-Г».


При этом мишени (пункт управления условного противника) артиллеристы должны будут поразить огнем осколочно-фугасных снарядов. Контроль за поражением мишеней будет обеспечиваться контрбатарейными РЛС «Зоопарк» и радиолокационным комплексом разведки и контроля стрельбы «Аистенок».


Для справки: международный военно-технический форум «Армия 2015» пройдет с 16 по 19 июня в подмосковном городе Кубинка на базе парка культуры и отдыха Вооруженных сил РФ «Патриот».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...