Артисты ПЦ Школа споют лучшие песни в «Гнезде Глухаря»

Когда продюсер Сергей Шелунцов собирал вокруг себя талантливых людей, никто и подумать не мог до каких масштабов разрастется сегодня их творческое объединение. Музыканты, аранжировщики, авторы, исполнители, саунд-продюсеры, журналисты и pr-директора собираются вместе для того, чтобы написать новую главу в музыкальной индустрии.

Сегодня Школа – это другой уровень взаимодействия людей, который разительно отличается от привычных норм. Здесь нет таких понятий, как «ты – мне, а я – тебе», наоборот, каждый может подставить своё плечо и помочь в нужный момент.

Совсем скоро основатели ПЦ, в состав которых, помимо Сергея входят Владимир Осинский и Игорь Лалетин, широко известные в шоу-бизнесе и музыкальных кругах, планируют запуск бесплатного обучения для всех желающих по теме организации концертов и продюсирования в индустрии музыки. А пока на страницах официального Инстаграм творческого объединения появились анонсы первых больших концертов от подопечных – Игоря Кранова (певец, музыкант, победитель латвийского фестиваля «Юрмала Шансон 2019»), Светланы Терновой (бэк-вокалистка и солистка группы «Попутчик» Михаила Круга) и Максима Апреля (автор и исполнитель песен в жанре лирический шансон, лауреат фестиваля памяти Круга), которые пройдут в «намоленном» и легендарном бард-клубе «Гнездо Глухаря», что находится на Цветном бульваре.

10 апреля в 19:00 на сцене клуба выступит автор и исполнитель Игорь Кранов с программой «Хороший Денёк», а через неделю, 17 апреля в 19:00 его сменят Светлана Тернова и Максим Апрель с большим дуэтным концертом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+