Артобстрелов ДНР ночью не было

В прифронтовых районах и городах ДНР ночь прошла без артобстрелов.

Как отметил глава Тельмановского района ДНР Сергей Иванов, «слава Богу, все спокойно и хорошо, обстрелов не было». Похожие отчеты получены от глав администраций Докучаевска, Макеевки и Горловки, а также из администраций Ясиноватского, Тельмановского и Новоазовского районов. По словам главы администрации Кировского района Донецка Юрия Будрина, «у нас все нормально, тишина, никаких происшествий не зафиксировано», сообщает ДАН. Также о сохранении режима перемирия с Украиной сообщили главы Куйбышевского и Киевского районов Донецка.

Ранее заместитель главы администрации Петровского района Донецка Сергей Чуб отметил, что «около 22:00 украинские силовики обстреливали поселок Трудовские из стрелкового оружия. Пулевое ранение в грудь получил парень, 1993 года рождения. Пострадавший был госпитализирован в районную больницу №14». Как пояснил Чуб, ежедневно с наступлением темноты украинские военные или экстремисты из нацбатальонов обстреливают мирные кварталы из стрелкового оружия.

Чуб отметил, что «создается впечатление, что это такая форма развлечений — стрелять по фонарям и окнам. Это происходит каждый вечер. С наступлением темноты выходить на улицу просто опасно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+