Арутюнян возложил на Израиль ответственность за геноцид народа Арцаха

11.10.2020 11:40

Президент Арцаха (Нагорно-Карабахской республики) Араик Арутюнян прокомментировал неприглядную роль Израиля в конфликте.



По словам Арутюняна, ссылки Израиля на неосведомленность о применении Азербайджаном израильских беспилотников для атак против гражданского населения циничны и лицемерны, так как еще «во время апрельской войны 2016 года власти Израиля не только знали, что поставляемое Азербайджану вооружение используется не в оборонительных, а наступательных целях, их применяли прибывшие из Израиля специалисты. Поэтому эти заявления — насмешка над людьми. Конечно знают и продолжают поставлять. И за этот геноцид ответственны также и власти Израиля, который сам пережил геноцид», сообщает РИА Новости.


Как считает Арутюнян, подобные шаги израильского руководства доказывают, что «в мире ради денег попираются человеческие и божественные ценности. Не только власти Израиля, но и других стран все обо всем знают и продолжают поставки оружия Азербайджану».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...