Асад: ЕС спровоцировал терроризм и миграционный кризис

13.03.2017 09:47

Президент Сирии Башар Асад прокомментировал роль Евросоюза в разгуле терроризма и миграционном кризисе.


В ходе встречи с делегацией Европарламента, которая состоялась в Дамаске в воскресенье, 12 марта, Асад осудил политику Евросоюза по отношению к Сирии и государствам Ближнего Востока, сообщает агентство Sana. По мнению Асада, «политика стран Европы, состоящая в ведении экономических санкций против Дамаска, привела к тому, что мы наблюдаем сегодня: распространение терроризма и приток большого числа беженцев в эти страны».


Как отметил Асад, жители стран Запада окончательно потеряли доверие к СМИ, которые освещают сирийский кризис, так как журналисты искажают реальную информацию, поэтому Асад приветствует визит депутатов Европарламента, которые, как он надеется, «намерены ознакомиться с ситуацией и предоставить истинную картину своим народам».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...