Асад хочет посетить Крым

17.01.2019 14:34

Депутат Госдумы РФ от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал итоги встречи российской делегации с президентом Сирии Башаром Асадом.


По словам Белика, «Башар Асад, президент Сирийской Арабской Республики, выразил желание посетить Севастополь и Крым». Белик поблагодарил Асада и весь сирийский народ за поддержку итогов крымского референдума 2014 года, а также за признание Республики Крым и Севастополя в качестве двух новых субъектов РФ и официально пригласил его посетить Крым в пятую годовщину воссоединения полуострова с Россией, сообщает РИА Новости.


Как уверяет глава группы дружбы между парламентами Сирии и России Дмитрий Саблин, Асад сослался на то, что его дети, уже успели побывать в Крыму, показывали ему фотографии оттуда и «у них появились друзья в России. Они переписываются, общаются. Мне тоже хотелось бы там побывать». Отмечается, что Саблин подарил Асаду картину севастопольского художника.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...