Асад объяснил тактику Эрдогана по развязыванию войн

06.10.2020 10:53

Президент Сирии Башар Асад прокомментировал милитаристские замашки президента Турции Реджепа Эрдогана.



По мнению Асада, Эрдоган «начинает войны в различных регионах, чтобы отвлечь общественное мнение в Турции от своих действий внутри страны, особенно после его скандальных связей с ИГ («Исламское государство», запрещено в РФ) в Сирии. Все знают, что ИГ продавала сирийскую нефть через Турцию под прикрытием американских ВВС, и о том, конечно же, что турки участвовали в торговле этой нефтью. Таковы его цели, и это опасно», сообщает РИА Новости.


Ранее Асад заявил, что Эрдоган «поддерживает террористов в Ливии, он был главным подстрекателем и инициатором начавшегося недавно конфликта в Нагорном Карабахе между Азербайджаном и Арменией».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...