Асад пожаловался на экономическую блокаду Сирии

10.03.2019 18:47

Президент Сирии Башар Асад разоблачил новые западные методы ведения войны.


Асад объяснил помощнику министра иностранных дел Китая Чэнь Сяодуну, что теперь война против Сирии в основном ведется в виде экономических санкций и блокады, сообщает SANA. Как считает Асад, инструменты западной политики в корне изменились, так как ни одно разногласие уже невозможно решить в ходе переговоров, вместо этого Запад сразу пытается добиться своего путем бойкота, отзыва послов, экономической блокады и спонсирования терроризма, сообщает RT.


Поэтому война против терроризма в Сирии является частью широкомасштабной войны на международной арене, так как терроризм невозможно ограничить каким-либо конкретным географическим регионом. Сяодун заявил, что Китай рассматривает отношения с Сирией в долгосрочной стратегической перспективе, он похвалил Асада за стойкость, благодаря которой ситуация в Сирии постепенно улучшается.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...