Асад пригрозил изгнать Турцию и США из Сирии силой

Асад признал, что на сегодняшний день незаконное присутствие турецких и американских войск на территории Сирии приходится терпеть, так как на первом месте по важности задач стоит «разгром террористов», но после того, как боевиков победят, «будет очень легко изгнать и все остальные силы, включая турок, или они уходят, или мы должны идти сражаться с ними и побеждать, защищать нашу землю», сообщает РИА Новости.

По мнению Асада, страны Запада сознательно завышают число жертв среди мирного населения, утверждая, что речь идет чуть ли не о сотнях тысяч, тогда как на самом деле с начала войны на территории Сирии погибли десятки тысяч человек. Асад обвинил Запад в том, что завышение числа жертв используется Западом в качестве гуманитарного предлога для вторжения в Сирию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+