Асад прокомментировал вопрос об участии в выборах президента Сирии в 2021 году

10.06.2018 14:40

Лидер САР Башар Асад рассказал о своих намерениях касательно президентских выборов в 2021 году.



Легитимный лидер Сирийской Арабской Республики Башар Асад, отвечая на вопрос о планах выдвинуть свою кандидатуру в рамках президентских выборов в стране в 2021-м году, признался, что на данный момент не решил, будет ли вновь баллотироваться на пост главы государства. Политик подчеркнул, что сейчас рано говорить о том, что ждет страну через три года.


По словам Асада, главное для него – «знать прежде всего волю сирийского народа», сообщает Федеральное агентство новостей. Помимо этого, сирийский руководитель признался и в желании войти в историю арабского государства, как политик, «который вел войну с террористами ради спасения своей страны».


Напомним, что во время выборов президента Сирии в 2014-м году в пользу кандидатуры Башара Асада высказались 88,7% избирателей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...