Асад рассказал, что будет после взятия Алеппо сирийскими войсками

08.12.2016 11:10

Президент САР сообщил, что будет после того, как сирийские правительственные войска займут захваченный боевиками город Алеппо.


По словам сирийского лидера Башара Асада, после того, как вооруженным силам правительственной армии удастся выбить из сирийского города Алеппо последние силы слабеющих боевиков террористических организаций, удерживающих город, продолжится война с экстремистами до тех пор, пока они не будут полностью истреблены на территории Сирии, сообщает ТАСС.


Так, легитимный глава сирийского государства считает, что взятие войсками САР одного из ключевых центров сопротивления опасных террористов на территории Сирии сильно повлияет на ход вооруженных действий в стране, однако не будет означать победы и завершения войны. Об этом президент Сирии заявил в интервью газете «Аль-Ватан», добавив, что множество экстремистов до сих пор скрываются и в других районах страны.


«Освобождение Алеппо станет важным этапом на пути к избавлению Сирии от террористов, но война против них будет продолжаться до полного уничтожения. Террористы находятся в других районах Сирии, и мы будет воевать с ними», – цитирует издание слова Асада.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...