Асад рассказал, кто на самом деле мешает урегулированию ситуации в Сирии

10.06.2018 15:26

Лидер САР Башар Асад прокомментировал вопрос урегулирования сирийского кризиса.



В беседе с журналистами издания Daily Mail официальный легитимный глава Сирийской Арабской Республики Башар Асад заявил, что кризис на территории страны продолжается вследствие действий стран Запада. Об этом сообщает агентство «RT».


Так, по словам сирийского президента, «мы можем урегулировать конфликт менее чем за год, это не очень сложно; что его осложняет, так это внешнее вмешательство <…> чем больше мы продвигаемся вперед, тем большую поддержку террористы получают от Запада». Асад напрямую обвинил Вашингтон, Париж и Лондон в том, что они проводят политику, направленную на продление конфликта, желают отдалить его урегулирование.


Напомним, ранее Асад, отвечая на вопрос о планах выдвинуть свою кандидатуру в рамках президентских выборов в стране в 2021-м году, признался, что на данный момент не решил, будет ли вновь баллотироваться на пост главы государства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...