Асад верит в успех переговоров по Сирии в Астане

08.01.2017 17:26

Президент Сирии Башар Асад с оптимизмом ждет начала переговоров по сирийскому урегулированию в Астане.


По словам французского парламентария Николя Дюика, принявшего участие во встрече с Асадом в Дамаске, лидер Сирии «очень положительно смотрит на переговоры в Астане», как полагает Асад «в отличие от переговоров в Женеве в Астане могут быть действительно представлены сирийские группы и стороны», поэтому «достижение соглашения там возможно», сообщает агентство Sputnik.


Дюик утверждает, что Асад чувствует «большую уверенность в будущем своей страны, чем в марте», когда они встречались в последний раз, так как военная ситуация в Сирии значительно улучшилась, во многом благодаря активной помощи российских ВКС в борьбе с различными радикальными террористическими группировками.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...