Загрузка...

Асфальт в Киеве не выдержал танковой армады

20.08.2016 15:32

Советник президента Петра Порошенко Юрий Бирюков прокомментировал ущерб дорожному покрытию от проезда танков в Киеве.


Во время репетиции парада в честь Дня независимости Украины по Киеву проехала колонна танков, оставив после себя выбоины и тещины в асфальте, сообщает «ПР». Однако Бирюков считает, что многочисленные жалобы киевлян – всего лишь провокация пророссийских предателей, отметив, что «специально для любителей всепоглощающей зрады, прямо с Крещатика: 1) танки асфальт не могут повредить, на гусеницах стоят резиновые «башмаки»; 2) асфальт поцарапан БМПшками и гвоздиками. Поцарапан. Без выбоин».


Бирюков наставивает на том, что если бы гусеничная бронетехника проехала по улицам Киева «без башмаков», то тогда бы асфальтовое дорожное покрытие действительно напоминало бы стиральную доску. Однако, у руководства «Киевавтодора» несколько иное мнение. Там заявили, что репетиция парада ко Дню независимости в центре Киева привела к массовому разрушению асфальта. Дорожники обвинили военных как раз в том, что из-за халатности и вопреки обещаниям бронетехника проехала по Киеву без защитных «башмаков».


Для справки: накануне президент Украины Петр Порошенко пообещал, что на масштабном параде к 25-й годовщине независимости Украины по улицам Киева проедет не менее 200 единиц тяжелой бронетехники.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...