Ашурков отмолчался на вопрос о его переговорах с британским шпионом

Одиозный так называемый «исполнительный директор ФБК» Владимир Ашурков не смог внятно объяснить, зачем он встречался с британским «дипломатом».

На просьбу журналиста в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» прокомментировать разоблачительную видеозапись переговоров с британским дипломатом Ашурков ограничился лишь дежурной отговоркой, что, мол, не имеет привычки реагировать на «пропагандистские материалы» телеканала «RT».

Между тем телеканал «RT» на днях продемонстрировал во всей красе, как Ашурков выпрашивает деньги на протестные акции в России. Видеосюжет на сайте «RT» имеет следующее пояснение: «Посольская резидентура MI6 продолжает активно участвовать в работе с российской оппозицией, поддерживать различные НКО, выдавая им гранты».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+