Ассанж, пока скрывался в Лондоне, стал отцом двоих детей – СМИ

Британская газета Mail распространила информацию, согласно которой Стелла Моррис, невеста основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, призвала суд выпустить его под залог по состоянию здоровья, добавив, что за период нахождения Ассанжа в посольстве Эквадора в Лондоне у пары родилось двое детей. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, согласно сведениям Mail, с 2017 года Моррис обручена с Ассанжем и воспитывает двоих их сыновей: двухлетнего Габриэля и годовалого Макса.

Как утверждает невеста основателя WikiLeaks, жизни ее возлюбленного угрожает опасность, поскольку в тюрьме, где его содержат, были выявлены случаи заражения COVID-19, а один заключенный умер от вируса.

По словам Моррис: «Слабое физическое здоровье Джулиана ставит его в очень серьезную опасность, как и многих других уязвимых людей, и я не думаю, что он сможет пережить заболевание коронавирусом».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+