Ассортимент ответного эмбарго РФ остался прежним

25.06.2015 12:59


Ответные санкции РФ по запрету поставок сельхозпродуктов из ЕС сильно не изменились.


Глава Кабмина РФ Дмитрий Медведев отметил, что пока все принципиальные позиции продлеваемого Россией «продуктового эмбарго» в ответ на продление Евросоюзом срока действия антироссийских санкций остались прежними, сообщает РИА Новости.


По данным Медведева, «перечень, в принципе, ничем не отличается от того, что было, за исключением отдельных конкретных позиций по биоматериалам, в нем остаются те же продукты животноводства, включая мясо крупного рогатого скота, свинина, пищевые субпродукты, рыба и ракообразные, молоко и молочные продукты, овощи, колбасы и так далее. Все эти позиции остаются прежними».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...